Сердце золотое

Галина Сорокина Аридова
Я латала сердце золотое,
Подбирала ниточки под цвет.
Память позабудет всё плохое,
Лишь на сердце остаётся след.
Но оно любить не перестанет,
Только боль сочится сквозь шитьё.
Всё, что было с нами,в Лету канет,
И быльём давно уж поросло...