Нас заманило летнее тепло

Иван Бедный
Нас заманило летнее тепло,
В коварные, невидимые сети,
Решительность расплавилась давно,
Развеялись проблемы те и эти.

Давай же пустим всё на самотёк,
Для нас теперь прекрасная награда,
И фигурально смачно плюнув в потолок,
-Как счастлив я,
-Я бесконечно рада!