Ты идёшь...

Галина Сорокина Аридова
  По заснеженным полям
  С белой головою,
  Ты идёшь куда то в даль,
  Не в ладу с собою.
  Понял- жизнь прошла как день.
  Осень. Вечереет.
  Ты не ищешь больше тень,
  Что то кровь не греет.
  Мысли словно снегопад,
  В голове кружатся,
  И, как тяжесть прошлых лет,
  На плечи ложатся.
  Ты идёшь, но нет следов,
  Вьюга заметает...
  Как огарочек свечи
  Наша жизнь растает.