Поговори со мной

Натима
Поговори со мной о чем угодно,
Спроси сначала как мои дела.
Представь, сидим напротив долго,
Я кофе в чашки налила,
И аромат бодрящего напитка
Наполнил смыслом этот день,
Ведь в нашей жизни все так зыбко,
О том, что было- не жалей.
Не смей жалеть, и я не стану,
Пусть прошлое уходит прочь.
Любить и верить? Нет, не перестану,
Прошу лишь времени чуть-чуть…