Душа Опавшими чувствами стелет дорогу...

Максим Батманов
А я опять задумался про Осень...
Про Осень Чувств в моей душе...
Они засохли, пожелтели, облетели...
Их Воскрешение подвластно лишь тебе...
Но далеко ты,
   Я не в планах,
      И не уверен,
         Что в них попаду...
Наверно,
Для тебя так будет лучше...
          А я как Волк,
По прежнему взвываю на Луну!  (СВ(к))