Интернет Включим мы метёлочку Разметём светёлочку!

Пётр Николаевич
Включим мы метёлочку
Разметём светёлочку
Чтоб почистить  энтот кеш
Браузер словно выпил фреш

Смотрит улыбается
Будто дурью мается
Что с погодой-полный штиль
Пробки~ рубль~ ё-мобиль

По утру нам не легко
Котировка ищет дно
Что в стране и за бурном
Всё мы знаем- тем живём.