След на двоих

Ирина Мельникова 5
Оставляем следы,неуёмную рану,
     Дней,скреплённых в года,наболевшие шрамы,
           Образ твой,чуть немой,затуманил экраны,
                Понапрасну не стану изменять нашу драму.


От пробегов хмеля я лишь ретушь смываю,
      Ветер-свищ,как петля,память лет зарывает,
           Не по следу иду - потянули за лямки,
                Те,что ты резанул,а не пальцы цыганки.


Наследил ты в душе и прошёлся по сердцу,
      "С милым рай в шалаше"- так закрыта та дверца,
            Неисхоженный след позабытой свирели,
                Если любишь,то бред твои вечные трели.


Если времени слог не разрушил пороги,
      Я по-прежнему жду твоих вёсен чертоги,
            Это запах любви не стихает с ветрами,
                Это след на двоих - не измерен шагами.


Оставляем следы,неуёмную рану,
      Дней,счастливых тогда,перекличку глазами,
            Где же я? Где же ты? Наши души упрямы,
                Только в каждой толпе я ищу тебя - самый...