Стр. 19

Владимир Канаев
                *                *

        Полюбила я мальчишку,            Я хочу певицей стать,
        Подошла к нему я смело           Песни петь и танцевать,
        И обнять его хотела-             И, конечно ж, мыть посуду
        Он набил на лбу мне ...          Не хочу я и не ...

                *                *

        Я люблю любых зверей,            Лиду я хотел любить,
        Но сильней люблю детей.          Да она мне отказала
        С ними в игры я ...              И меня притом ...
        И о чём хочу болтаю.             На ... Аж стыдно повторить

                *                *

        Сашкин отчим- олигарх.           Всё б/у в семье у нас
        Он главней, чем президент,       Из ЕС и ...
        Чем король, чем падишах.         Своего нет ни шиша.
        Столько денег у них ...          Так вот мы живём сейчас.


                *                *

        Мне встречаться запрещают        Щенка на привязь посадили,
        С папой и меня ..,               А он привык на воле жить.
        Что меня он украдёт              Теперь он будет долго выть,
        И потом меня убьёт.              Чтоб на свободу ...

                *                *

        Я аж пять рублей нашёл,          Я подснежники купил
        А кому вернуть, не знаю,         И любимым ...
        Объявления читаю;                Преподнёс я их Марине,
        Нет такого год с тех ...         Вере, Наде, Любе, Зине.

                *                *

        К нам в страну пришла беда-      Мама форму мне ...
        Объявились господа               В школу, значит, снарядила,
        И жируют, а народ                И теперь мы с ней вдвоём
        Нынче впроголодь ...             Тоже впроголодь живём.

                *                *