Умей сказать - прости

Дмитрий Березовский 2
Разбив, как вазу хрусталя,
чужую душу на осколки...
Не жди златые вензеля,
наград блистающих на полке.

Закрыв глаза на боль души,
пройдясь по крошеву мечтаний,
добра душевного гроши
в себе держи для покаяний.

Забив в чужую душу гвоздь
из сплава горя и обиды,
подай обиженному трость,
прося прощенья не для вида...