стихия поэта

Алексей Артх
Жизнь прожигает богатый наследник.
Воронов кормит мудрый отшельник.
Хитрый делец барыши наживает.
Бравый любовник жену оставляет.

Многих удел,на работу ходить.
Всем,кто в системе-правильным быть.
Ну,а поэта стихия-свобода;
Яркий экстаз,её суть и природа.