Береги время

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Наше время утекает
И его не сохранить.
День бесследно исчезает
И назад не заманить.
    Не вернуть былые годы -
    Только в памяти встают.
    Нет возврата у погоды -
    Новый курс преподают.
Изо всей живите силы
И сегодня... и сейчас.
И не будьте вы ленивы -
Бог и тот не спас бы вас.
    Каждый день идя на битву,
    Жизнь по миру созерцай.
    И участвуй, и постигнешь
    Что в итоге значит Рай!  -  23.08.16.