Искала рунный открытый свет...

Т.Литвинова
Искала рунный открытый свет,
Ловец и мишень его.
Почти на грани сует-мает
Хранится его шитво.
И нужно было лишь встать вдвоем,
Легонько вести курсор -
Туда, в дарованный нам проем,
В межоблачный коридор.