Истовый казус

Шиляев Валерий
Старые письма   читаю... с загадкой...
Словно не ты их писала украдкой.
Трепета плеск... неизбитые фразы,
Сердца плененного  истовый  казус.
Запах "Climat"...Торопливое..." здрасьте"
Нежная  скоропись   высохшей страсти.

Теплое слово...холодное эхо...
Только.....любви адресат переехал..
Почты  не будет.....До капли чернила,
С вязью признаний,  бумага испила...