Зеркало или просто о соц. сетях

Ольга Горожанская
Вы проницательны до жути,-
До истины, до самого нутра…
Сказать, что в «зеркале» том, сути?!-
Там отраженье нас… с другого лишь угла.

И в этом «зеркале» понятно, четко видно,
Кто «дышит чем», в какие формы облекая «Я»;
А «очертаньям лиц» и «зеркалу» не стыдно
За эту правду Мирозданья, за эту ложность Бытия…

(2010)