Трамвай и архитектура

Константин Матаков
        ***

Висячие сады архитектуры
Вы постоянно в небе надо мной
Что вам угодно?
Посмеяться над судьбой
Прижатого к земле своей натурой?
Неотвратимость гравитации печальна
Но тем светлее оказаться в идеальном
Которому причастны больше вы
Оставив нам метафору мечты..

       230816   11.43


На фото: львовский трамвай