Есть ли цена у нашей жизни ныне? Размышления...

Йозеф Зон
А жизнь, порой, не стоит ни гроша,
Примеров много этому, к несчастью...
Нам за Богинь своих болит душа,
Пылаем истинной любовью, страстью...

Ирония судьбы – она с другим,
Коварство и любовь что ль совместимы?..
Как стал любимый человек – чужим?..
Черты предательства – неуловимы...

Что наша жизнь,- пытаюсь я понять,
Если игра, то очень уж коварна,
Нельзя без боли этого принять,
Ведь лишь вчера она была желанна...

Задумался про ценник на витрине,
Есть ли она у нашей жизни ныне?



По следам, но несколько в ином
направлении...
http://www.stihi.ru/2016/08/21/358