Взгляд баловник

Андрианов Владимир
И вновь весною взбудоражен.
На женщин с вожделением смотрю.
Взгляд похотью животною окрашен,
Желаньем трепетным горю.

Стыжусь я взгляда своего,
Что под одежду тайно проникает.
Вокруг не замечая ничего,
Он девушку, лаская, раздевает.

И вот она уже совсем нагая,
Воображеньем нарисована моим,
А взгляд, по прелестям порхая,
С них робости снимает грим.

Слегка касаясь эрогенных зон,
Избранницу невольно возбуждает.
И так упорен, нежен он,
Что милая едва ли не кончает.

Я вижу, как она сомлела,
Томленьем сладостным объята,
Вздыхает глубоко, осоловела,
Расслабилась, томится, ждет разврата.

Но вот под взглядом девушка другая,
В воздушном легком одеянье,
Всю процедуру вновь я повторяю.
Опять она моя, но лишь в мечтанье.