Свет мой

Даша Бренди
Свет мой, тебя позабыть совершенно не получается,
А мой город сер и дождями играет джаз,
А те, кто рядом, они то исчезают, то появляются,
И зачем-то целуют прилюдно, будто бы напоказ.
Свет мой, я себе завела двух прелестных кошек,
И теперь не отделаться от смешков и избитых фраз.
Я пытаюсь быть чище, душевней, проще,
В каждом путнике видеть не камень, видеть алмаз.
Свет мой, я надеюсь, что каждый, кто будет с тобою рядом,
Не обидит тебя, не обманет и не предаст.
И пусть этот кто-то не скроет ни чувств, ни правду,
И все поцелуи тебе, и только не напоказ.