Я совсем не люблю тишину

Нурия Акмурзаева
Я совсем не люблю тишину.
Тишина, это как одиночество.
Тишина-это шаг на Луну.
На луне,ничего не захочется.
Я совсем не люблю тишину.
Тишина-это звуки безумия.
Тишину,я едва ль обману.
Но зато, не сижу я,как мумия.
Я совсем не люблю тишину.
И готова с ней спорить,до крайности.
Только спорить мне как,одному?
В тишине интернетной бескрайности.