Алкоголизм насильно не лечится

Провакатор
Рецензия на «Скосило напрочь Украину» (Татьяна Гарькуша)

Алкоголизм насильно не лечится,
необходимо больного желание...
И от родни беспечно отречься
вряд ли получиться..без обрезания.