Вечные цветы

Елена Лугавцова
Люблю я вас,мои цветы,
Земли прекрасное творенье!
В душе моей вы,как холсты,
Все самоцветные каменья!

От вас питается душа,
Вы охраняете и тело,
Вся ваша суть добра полна,
Вы помогаете умело.

Всевышний все предусмотрел,
Отмерив вам предназначение,
Что высший в жизни ваш удел
Помочь больным своим лечением.

Еще и радость приносить
От созерцания цветов,
Чтоб в украшеньи подарить
Жених невесте был готов.

Быть амулетом,талисманом,
Собакой верною служить,
Беречь от горя и обмана,
Врагов коварных победить.

Быть вдохновителем поэтам,
Художникам и мудрецам...
Люблю я,камни,вас за это,
Несите счастье всем сердцам!

П.с. Читайте в интернете о лечебном и энергетическом воздействии натуральных камней на тело и энергию человека. Камни применяются в производстве и промышленности,в картинах и украшениях,в строительстве и др. Для поэтов благотворные и развивающие интуицию,фантазию,воображение,творчество камни: глаз и др. Но надо смотреть противопоказания - кому можно или нет. Например,камень оникс обладает защитной функцией для человека - может служить ему, как собака.