Завари этот город, как чай...

Миридонов Даниил
Завари этот город, как чай,
Пусть он млеет в прозрачном сосуде.
И с минутою каждой легчай,
Растворяясь в его изумруде...

Сыр Луны, да на мякиш Земли -
Тонко-тоненько, сквозь даже видно
Как на палочках к нам журавли
В рот летят, сладко нам, и не стыдно...

Утром с неба посыплет кунжут,
Ну, а днем обещали нам карри...
Здесь хорошие люди живут,
И играют всю жизнь на дутаре...