Мистика львовского трамвая

Константин Матаков
      ***


Кто ты?
И здесь откуда взялся?
Из ничего?
Из вечности
Что перед твореньем
Открыла вход?
Тебя я вижу
Словно новым зреньем
Пусть я урод
Но свет и тьма
Сейчас сотворены
И в свете – ты..


    230816   11.19