00044 - Отворил мне калитку

Татьяна Крулевская
               
Отворил мне калитку во владения деда,
Здесь от брёвнышек тёсаных льнётся тепло.
А в глазах твоих карих, такая победа,
Нежных рук твоих ласки, а в сердце светло.

Открываешь мне сердце, что таишь, чем печален.
Будем вместе стараться, в жизни нужно стоять.
У церквей златоглавых, у церквей величавых
Бог поможет и Родина - мы не будем молчать.

Сколько в жизни ведь пройдено и ещё впереди -
По тропинкам шагать и следы оставлять.
Облетает листва, льют грибные дожди.
Мы не будем жалеть и нельзя забывать...

             04.08.2016