Врагу

Джонни Лейн
На дверь повешу тебе венок,
И пулю в конверте дам.
Но никогда я живой цветок
Не брошу к твоим ногам.

Ты убей себя лучше сам,
Только  пуля – твоя судьба.
Все  равно тебе жить не дам,
Доведу тебя до гроба.

Собью из досок тебе я крест,
Он на могилу твою пойдёт.
Будешь лежать в ней,  один, как перст,
Где никто не найдёт.

Ты убей себя лучше сам,
Только пуля – твоя судьба.
Все  равно тебе жить не дам,
Доведу тебя до гроба.

Подарю тебе семь лопат,
Сам могилу себе отрой.
Рой тридцать  ты дней подряд,
Сам сокрой себя под землёй.

Ты убей себя лучше сам,
Только пуля – твоя судьба.
Все  равно тебе жить не дам,
Доведу тебя до гроба.

Собью из гранита тебе я гроб,
Чтоб в нём ты спокойно спал…
На гроб положу я бетонный столб,
Чтоб ты никогда не встал.