ну да, ну да

Моника Фиерсе
Да ты не бойся за меня
Я не в таких лесах плутала
Пила до дна в огромных реках
Искала суть любви и там
Где нет пощады сожаленьям
Твоя искра - мои сомненья
Ты бережешь меня, как- будто
Я твоя дочь или сестра