1484 - Обретение утратами - 1484

Тамара Сенина
О тебе – Жизнь в груди мной отмечена,
Из небесных глубин синевы,
Животворною силой стон вечности,
И несбыточные в явь мечты!
И зовущей тропой, и абсурда их,
Как на исповеди дней миры,
И грехи моих лет изумрудные,
Растворившись в потоках любви.
Обретение жизни утратами,
Расставаний - след скользких дорог,
Открывая в Ад дверь, как проклятие –
Почему же нам Бог не помог?!
*