Надежда

Макото Минами
Написала "я скучаю"
Он ответил"и тебе привет"
Словно меня не замечает и игнорирует,
Что раньше было столько лет.

Мной он пренебрегает
Знает,что прощу
И как любви ему не доставляет
он тут как тут.

Мне все хуже ,а он всё видит
И играет роль,
Что не понимает в чем причина
Моей боли таковой.

Воспоминания терзают сердце моё
И с каждым вдохом всё больше надежды,
Что вновь мы сойдемся с тобой,
Только вот я не бессмертна.

24.07.2015