Без ЧП

Николай Марута
Кот пёрднул, прыгнув на окно,
Оно открылось - не смешно,
Смеялась женщина одна:
О, если б прыгнула она! -
Взорвался бы наш прочный дом,
Всё б полетело кувырком;
Подумав, пукнула она -
Была постройка спасена...

    23 августа 2016 года.