И яяяяяяя. Спорт и возраст - 106

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Я, не Штангист
Я, не Бодибилдер
Я, не Пауэрлифтёр
Я, не Русский жим
Я, не Лёгкоатлет
Я, не ГТОошник.
Я
Просто
Апрельская Птичка,
1941 года…*

*После 70
стал официально выступать
в этих
спортивных дисциплинах.**
**Мой
будущий ответ
мастерам спортсменам – ветеранам
на Чемпионате мира
по штанге в Германии,
Hensheim (30.09 – 08. 10. 2016).

Результат выступления:
до 22 апреля 2017 года
я в Мире штанги - третий
среди ветеранов
в возрастной: 75 +,
весовой - до 94 кг.

***
С юными участницами
открытия
моей выставки фотографии
"Одного дня",
как части
1 - го Международного
Фотофестиваля "Крок"
в Витебске.
Июнь 2016.

***