Не звали...

Таисья Аликина
Не звали… Не ждали… Явилась…
Слывёт нежеланною гостьей.
«Прошу, окажите мне милость,
И даму-беднягу не бросьте».

Гуляет особа по дому.
Напориста и приставуча.
Не рады визиту такому,
А взгляд? Он мрачнее, чем туча.

Хозяюшка вдруг спохватилась:
«С тобой не видать нам добра».
И быстренько с нею простилась…
А гостьюшку звали… Хандра.

         23.08.2016