731 Мысли долгожителя...

Фридрих Ворович
Успел родиться в летний день.
И в жизни не искал я тень.
Зимой без шапки и в мороз.
Ходил, держал свой выше нос.
Судьба моя - мне жизнь дала.
От горя, смерти сберегла.
Доволен всем, люблю жару.
И долгожителем живу.

Родился весом пять, двести...
И жду хорошие вести...
Не любил манную кашу.
Да, воспеваю жизнь нашу.


        Август 2016.