Бегут ручьи

Ромашкин Павел Владимирович
Горит на небе яркая звезда.
Апрель спешит и он такой красивый.
Последний снег, как первая слеза,
Растаяв, исчезает торопливо.

Как полдень,а всего лишь шесть утра.
Уже светло, уже все пробудилось.
Весна блистает - дивная пора!
Она как будто в первый раз влюбилась.
 
Ни сказка, ни хорошее кино,
Обычная весенняя картина: 
Бегут ручьи, как спелое вино
В бокалы из хрустального графина!