И летит мой крик летит

Вадим Виноградов
Выйду в поле и пройду,
утром рано рано.
И босой ногой собью,
росы с трав дурмана.

На широком на лугу,
в васильках над речкой.
Громко громко прокричу,
о любви сердечной.

И летит мой крик летит,
с птицей в небе  спорит.
Громко эхо над рекой,
твое имя вторит.

Я стою рукой ловлю,
воздух, чистый, сладкий.
Васильков букет нарву,
подарю украдкой.

Ты проснешься и улыбкой,
встретишь дня начало.
Тебе ветер принесет,
что кричал я рано.

Выйду в поле и пройду,
босыми ногами.
Васильков тебе нарву,
а ты спи, родная.