Утренняя сурья

Сергей Мошков
Чашка горизонта до краёв
Росяной прохладой полна.
Карамелька лунная,
Солнышко цуката,
Ягодинки птичьих голосов.
Ветерок играет на гуслях паутин,
Купайло улыбается утренним туманцем.
Выходи пить утреннюю сурью.
Протяни ладони к небу и скажи:
Купайло! Здравствуй!
____________________________
 Изображение из интернета.
Поклон Автору!