С днём рождения Станислав Пенявский!

Дочь Земли
Сегодня улыбнулось лето,
Всё в краски яркие одето,
Пусть в светлый праздничный денёк,
Вам все дары приносит Бог!!!

Приятна свежести пора,
Но солнце жжёт ещё с утра.
А золотых деревьев косы,
Вам нежные слова приносят.

Чело целуют облака,
Знать накрывать на стол пора,
искристое нальём в бокал,
Чтоб именинник засиял.

Всё нужное в судьбе берёг,
Чтоб меньше было всех хлопот.
Чтоб радостью пьянило мозг,
И что наметил, всё сбылось.

Чтобы родной и детский смех,
затормозил годочков бег,
Любимая с ума сводила,
И много счастья в доме было!!!