Пародия

Ирина Демидова 3
Я забреду в парилочку смурным,
Пройдусь по телу веничком парным –
Вмиг отлетят сомненья и невзгоды,
Зависимость от денег и погоды,
Из бани мир покажется иным!

Владимир Степанович Скворцов

...Потом я выйду и не торопясь
В житейскую войду по пояс грязь.
Зачем я мылся? Это непонятно!
В душе сомненья, на одежде пятна.
И пародисты злобствуют, резвясь...

Ирина Демидова