Отклик

Ирина Демидова 3
Когда строфа зовёт и дразнит,
и, вдохновляя, греет кровь,
мне жалко вечера на праздник
и ночи…
                даже на любовь!
Владимир Степанович Скворцов

И скажет прочитавший это:
«Вот так и вымерли поэты!»