Снег

Марина Заветная
Теряю разум от тебя,
а ты же, словно лед,
я прихожу к тебе опять,
а кто ко мне прийдет.

Желаю холодно - прости,
но вот горю, нет сил,
отныне нам не по пути,
и он во тьме простыл.

Пришел, когда и не ждала,
в моем спокойном сне,
вот просыпаюсь, вся бела
печаль в моем окне...