Песок цвета карамели...

Лилия Прекрасная Шиг
Ветер с реки...
Свежий ветер с реки,-
Запах песка и ила...
Знойное лето, мяч голубой
И пляжный зонт синий...
Короткое лето,
Летний денек,
Юность моя, - ты ли?..
Ракушки речные,
С карамелькой песок -
Картинки в памяти всплыли...
Пляж - летний, короткий дождь,
Двое стоят под зонтом,
Губы, пахнущие рекой, -
Все жизни дождем смыло..