Всё меняется

Василий Крисанов
Мода изменчива,
Время меняет нас.
О погоде лучше,
Вообще, ничего.
Смена мест - помолчим:
Бывает, что просто класс.
Может стать хуже -
Узнаешь, сменив его.

Города, сколь глядишь,
По новому видятся мне-
Люблю их я всё сильней:
Рим, Париж, Венеция, Ницца.
И предательство лишь
Постоянно в одной цене -
Ничего нет стабильней:
Сребренников тридцать.