Не верь что пройдёт

Борис Харюшин
Осколком призрачного счастья,
застыла фраза на губах,
и холод в своей прежней власти,
И безразличия снега.
и тихий стон на боль похожий,
что душу на куски порвёт,
живёт внутри надеждой страсти,
кричит:"Не верю что пройдёт!"
И дрожь теперь уже не в сласть,
неумолим закон Вселенной,
Нельзя любовь чужую красть,
с ней шаг от счастья до измены.
Прикосновение нежных душ,
в них навсегда остался  стон,
"Не верь!Что всё вот так пройдёт!"
Сердца взорвались в унисон...


     23.08.2016.