Я хочу окунуться в осень...

Натали Амар
Я хочу окунуться в осень,
Надышаться хочу прохладой,
Наблюдать, как ветра уносят
Жёлтый шёлк городского сада.

Слушать ноты любимого трека,
Что тона обрели иные,
И смотреть, как роняют в реку
Клёны листья свои цветные.

Вновь появятся хризантемы
У торговок на тротуарах
И мохито уступит сцену
Коньяку в присмиревших барах.

Город тёплый наденет свитер,
Громче сделает звук трамваев...
________________________________
В окнах августа не закрытых
Осень лампочки зажигает...

Натали Амар