шутка

Любовь Чурина
Я так хотел объятий
И поцелуев нежных
А ты надувши губки
Пускаешь дым небрежно.
Тебе милей сигарки
Их сладко кислый вкус
Ну что ж найду другую
И сладостью напьюсь.
Куплю себе черешни
Они тебя заменят
И целовать их буду
А кости брошу в землю
Сад вырастит на славу
Из поцелуев нежных
Я буду ждать как прежде.
В саду из черешни