Но был у нас тот дивный вечер

Лариса Адианова
Две дороженьки, две колеи
В годы юные рядышком шли.
Кто же сделал вдруг в сторону шаг,
До сих пор не пойму я никак!
Припев:
Но был у нас тот дивный вечер:
Таинственно горели свечи,
Ты наливал вино в бокал
И о любви твердил мне вечной,
И нежно гладил мои плечи,
И страстно целовал.

О потерянных годах скорбя,
Не виню ни тебя, ни себя.
Только жаль мне тех лет и тех зим,
Что была не с тобою - с другим.
Припев:
Но был у нас тот дивный вечер:
Таинственно горели свечи,
Ты наливал вино в бокал
И о любви твердил мне вечной,
И нежно гладил мои плечи,
И страстно целовал.

Видно, небо, услышав мольбы,
Две дороги свело, две судьбы.
Пусть недолгою встреча была,
Но душа моя вновь ожила.
Припев:
И был у нас тот дивный вечер:
Таинственно горели свечи,
Ты наливал вино в бокал
И о любви твердил мне вечной,
И нежно гладил мои плечи,
И страстно целовал.