Я всё равно, дождусь его...

Светлана Сафронова 3
******
Тридцать  лет, а я всё в «девках»
Почему? …Сама не знаю
Пора думать и о детках
Я всё принца выбираю

Только где же он? Кто знает?
Все женатые давно
И подруга упрекает
Родила б, …хоть от кого

От женатого быть может
«Понесла» бы, в тихоря
Воспитать и мать поможет
Всё жила бы, ты, не зря…

- Мне, ...от женатого родить?!
Вдруг жена прознает
Кем, без мужа, буду слыть?
Мысль, как нож пронзает

От холостого, … без любви…
Не могу представить
Нет, подруга, извини!
…но хочу добавить,

Я не хочу ни от кого
Холостого ли, женатика
Я всё равно, дождусь его
Своего касатика!