Фиолетовая свечка, носовой платок

Катерина Мокроусова
*****
Фиолетовая свечка,
носовой платок..
Пес на коврике овечкой,
Кофе на глоток..

Вторник августа в окошке,
Солнце высоко..
Неопознанные крошки
На столе..

Легко
Отрывается сегодня
от всего душа..
Прямо так как есть, в исподнем,
Молча, не спеша,

Разжимает пальцы тихо,
Отпускает груз..
И я, вечная трусиха,
Даже не боюсь..

23.08.2016