Уже в закат уходит лето...

Светлана Карасева 2
Уже в закат уходит лето,
И скоро ливень листопада
Затопит все тропинки эти,
Где были мы, моя отрада
Где были так светлы берёзы,
Где грусть ещё не поселилась,
И были мы берёз моложе,
Где травы нежные стелились..
В сердцах не пряталась тревога
И нас надежды окрыляли,
Казались лёгкими дороги,
Мечты заветные сбывались.
Но нрав изменчивый у жизни-
Об этом позже мы узнаем,
Что от рождения до тризны
Нас жизнь жестоко всех пытает.
Разлуку выставит навстречу,
Ухабами изрыв дороги,
Приблизит потускневший вечер,
Вином несладким перебродит.
Но мы любуемся закатом,
Его изысканною медью,
Своими чувствами богаты,
Друг другу жизнь свою доверив
 Светлана Карасёва