Я молюсь...

Дмитрий Известный
Я молюсь за здоровье родных и неблизких,
Я молюсь за тебя, твой душевный покой,
Поклонюсь алтарю через боль очень низко,
И к иконе прижмусь я своей головой.

Я молюсь,- хоть молиться совсем не умею,
Я молюсь, как могу, силой веры своей,
За здоровье родных и не близких радею....
И свеча пусть горит пред иконкой твоей...