Пара белых...

Светлана Груздева
   /редакция/


Пара белых, пара белых!
Восторгайтесь, люди, смело!
Кто не встретил у тропинки
Этих двух богатырей!

Здесь тенисто, но не зябко!
Как же лаковы их шляпки!..
Мы уложим их в корзинку
Прямо сверху, чтоб видней!

Резать жаль такое чудо!
Станем хвастаться повсюду
О лесной удачной встрече
В том бору, что у Борка!

А грибы сверкают глянцем.
Может, в блюдце в ритме танца
И пройдутся – и полечат
Отлежалые бока!

................

Хороша пора грибная!
Есть ли лучше, – я не знаю...
Пусть у тех, с кем я была,
Лишь Успех вершит дела!


Август-2013- август-2016
http://www.stihi.ru/avtor/chasovskaya1
(фото Ларисы Часовской - спасиБо!)